titanfood.ru

интернет-магазин
промышленного оборудования №1

  • Воронеж, ул. Островского, 93А
  • +7 (927) 375-55-55
  • 1@titanfood.ru

Статьи

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ



07.16.19

Пищевая промышленность безоговорочно занимает первое место по популярности в любом городе, любой стране. На каждом углу вы видите бары, рестораны, офисные столовые и прочие места общепита.

И когда нужно готовить разнообразную пищу в больших объемах, то здесь никак не обойтись без специального оборудования, которое способно существенно облегчить работу человеку и сократить потраченное время.

К вашему вниманию, предлагается любое промышленное оборудование для работы с мясом, овощами, бакалеей, для упаковки, фасовки, взвешивания и прочих процедур, применяются к продуктам.

Теперь по порядку, какое оборудование мы предлагаем и для чего оно используется:

Важно: Каждая машина имеет свое прямо предназначение (кроме комплексных универсальных линий). Это значит, что и использовать их нужно строго в соответствии с инструкциями. Например, не стоит пробовать обработать мясо в установке, предназначенной для овощей. Вы рискуете тем, что машина очень быстро выйдет из строя.

1. Оборудование для нарезки, шинковки и измельчения овощей, фруктов

Такого рода машины часто используются в гипер и супермаркетах, где осуществляется реализация разного рода салатов, мясной продукции, рыбы и прочего. Соответственно это оборудование выполняет функцию нарезки: морковки, капусты, лука, буряка, картофеля и других овощей.

Для работы с морковкой рекомендуется использовать следующие модели: FC-501, FC-503, FX-582.

Для обработки лука: FC-302 и модели для нарезки моркови.

Для обработки других овощей и вышеперечисленных (универсальные машины): NT-2000, CD-1500, KW350.

Для приготовления заготовок для картофеля фри используются: FZ-200, OZ15Nx2, OZ4,  (очистка картошки), FC-502 (нарезка соломкой).

2. Оборудование для чистки и мойки овощей, фруктов

Естественно, перед тем как начать, что-то нарезать, его нужно почистить и помыть. Вручную это делать очень долго и затратно с точки зрения экономии воды. Поэтому стоит использовать специальные машины для мойки.
Чтобы подготовить картошку для нарезки соломкой используется модель: MSTP-80-1

Для мойки овощей или фруктов применяется: WA-2000, WA-1000 и др.

Обратите внимание на размеры оборудования. Существуют разные его вариации для больших и маленьких помещений.

3. Машины для обработки мяса

В этом разделе вы найдете все что только потребуется для обработки мяса любой сложности: начиная от простой нарезки, заканчивая выходом жареной продукции и созданием мясных колбасок в специальной оболочке.
Для нарезки мяса потребуется такое оборудование: FC-304, QW-21, QW-8
Промышленная мясорубка: FK-432, W70N
Для создания вкусных мясных колбасок: GS-12, ZG-4, FXZG-1
Для жарки: FCR-560

4. Оборудования для очистки: лука, чеснока, бахчевых, орехов и кукурузы

Для работы с такими мелкими продуктами были разработаны следующие машины:
Для очистки бахчевых (ананас, арбуз, дыня, кабачок, тыква): FXP-99, FXP-66.
Для ореховых: YG-133, FX-180.
Для лука: FX-128-3A
Для чеснока: FX-128, FX-128-2

5. Машины для морепродуктов и рыбы

Для различных видов морепродуктов, включая все виды рыбы, инженеры создали специальное оборудование для переработки. Эти машины способны обрезать головы рыб, чистить луску, нарезать филе и многое другое.
Для обрезки голов рыб: GB-100
Многофункциональная машина по переработке рыбы: GB-270
Для нарезки филе кальмара: GB-115

До этого были описаны средне и малогабаритное оборудование, которое легко может поместиться в столовом помещении вашего бара, ресторана, кафе или общественной столовой. Далее представлены машины, которые имеют более специфическое предназначение и занимают куда больше пространства. Поэтому оно используется на действительно больших промышленных объектах.

1. Комплексные производственные линии

Для того чтобы заняться производством катофеля фри, так сказать, под ключ, вам потребуется не одна машина и не две. А целая комплексная линия, включающая в себя разнообразное оборудование. Линия для производства картофеля фри может быть собрана из любых совместимых устройств. Вам, конечно, будет трудно сделать это самому, поэтому мы советуем обратиться к нашим консультантам за помощью.

Для полной обработки овощей, которая включает в себя мойку, очистку, сушку и нарезку стоит приобрести специальную комплексную линию Titan-2000.

Также вы можете составить собственную уникальную линию, которая будет выполнять нужные для вас функции.

2. Оборудование для сушки и удаления влаги

Существуют специальные машины для обезвоживания: HY-15, FZHS-06

Промышленная сушка фруктов, овощей и других растений: Titan-1, Titan-2

3. Оборудование для взвешивания и фасовки

Очень часто встает необходимость расфасовать, предварительно взвесив различного рода сыпучие продукты типа: греча, рис, кукуруза, просо и др. Вот здесь на помощь придет специальное оборудование, представленное в нашем магазине.
Наиболее популярные модели для фасовки и взвешивания: CBW-EA (1), CBW-1A11/14, CBW-1A11/14, CBW-1A14.

4. Оборудование для жарки бобовых и ореховых (арахис)

Мы предлагаем одно многофункциональное устройство FXQ 20-T, которое легко справиться с задачей прожарки грецких орехов, арахиса и любых представителей бобовых.

5. Оборудование для стерилизации и пастеризации

Машины для баланширования овощей: AV-500, PT-2000
Купить автоклавы для промышленного или домашнего консервирования можно следующих моделей: AV 2-SO, AV SYS, AV 1-SO
Металлические стеллажи, столы, тележки.

Все обработанные продукты должны где то находится перед тем как отправится на стол или прилавок. Для этого мы предусмотрели наличие на вашей кухне или любом другом промышленном объекте такой мебели как: металлические складские стеллажи, металлические столы, рабочие столы с раковиной, сервировочные тележки.

Вы прекрасно видите, что в нашем магазине промышленного оборудования есть все необходимое для того чтобы заниматься деятельностью связанную обработкой, поставкой, фасовкой, готовкой самых разных продуктов от крупы до филе кальмара. Подобрать необходимые машины, удовлетворяющие именно ваши нужды помогут наши квалифицированные консультанты. Наша компания занимается поставкой оборудования для пищевой промышленности по территории России, Казахстана, а также Беларуси.

Удачного выбора, ждем ваших заявок!

перейти в раздел Статьи
  • 0 Товара
    00
    Рублей