titanfood.ru

интернет-магазин
промышленного оборудования №1

  • Воронеж, ул. Островского, 93А
  • +7 (927) 375-55-55
  • 1@titanfood.ru

Статьи

ГДЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ПРОМЫШЛЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ЧАСТЬ 1



02.19.19

Если вы занялись бизнесом, основным продуктом которого является предоставление услуг общепита, то вам придется хорошенько позаботиться не только о дизайне помещения, но и создать лучшие условия для приготовления фирменных блюд. Ведь ваша визитная карточка это еда, которую заказывают клиенты!

Абсолютно не важно какого рода у вас заведение, будь это небольшой ресторан за углом или же огромная столовая на заводе, где ежедневно завтракают, обедают и возможно ужинает 100 и больше человек. Ваше оборудование для приготовления салатов, мяса и прочих изделий должно соответствовать необходимым нормам и служить вам на протяжении долгих лет. А значит, к его выбору нужно подойти крайне ответственно.

Давайте рассмотрим, какой минимальный набор оборудования вам понадобится для содержания небольшого кафе: К примеру, в ваше меню будет входить помимо изысканных фирменных блюд и стандартные типа: различные салаты, картофель фри, мясные деликатесы, блюда из рыбы.

Салаты

Для того что бы приготовить салат, нам сперва необходимо помыть овощи. В этом нам поможет, например, машина для мойки овощей WASC-10. Ее компактные габариты Д1000 х Ш700 х В1000 мм прекрасно впишутся даже в небольшое столовое отделение вашего бара.

Дальше нам нужно нарезать овощи. Здесь пригодится универсальная машина для нарезки овощей FC-336. С ее помощью можно нарезать, морковь, баклажаны, капусту, лук, батат и даже картошку. Размеры этой машины также весьма скромные: Д850хШ750хВ1400.

После того как овощи готовы для составления композиции салата, можно поступить следующим образом: Шеф повар вручную делает это или же за него делает это смеситель для овощей. Если квадратура помещения позволяет установить данный агрегат, то он будет очень полезен и сократит уйму времени на приготовление салатов.

Картофель и Мясо

Для того чтобы приготовить картошку фри, следует приобрести специальную машину для нарезки картофеля FC-502, которое нарезает картошку длинной соломкой, размеры которой естественно регулируются.

Далее у нас по плану мясные изделия. Здесь существует очень много разновидностей оборудования для мясной промышленности. Рассмотрим самые популярные и необходимые устройства, которые стоит купить. Обратите внимание на большую машину для нарезки мяса QW-8. Не смотря на громкое название, ее габариты совсем небольшие. Но вот сколько она может переработать мяса действительно впечатляет: 400-500 кг мяса в час. Также этот агрегат способен резать: грибы, кальмары, фрукты и овощи. Другими словами – универсальная машина для вашей столовой.

Рыбные блюда

Если ваше заведение (кафе, ресторан, суши-бар) специализируется конкретно на блюдах из морепродуктов, то вам обязательно нужно заказать специальное оборудование для рыбы и морепродуктов.

Во-первых, рыбу надо очистить от чешуи. Если делать это в ручном режиме, то представьте, сколько на это уйдет времени? Есть выход. И этот выход называется рыбоперерабатывающий станок GB-400. Производительность устройства составляет от 30 до 50 кусков в минуту.

Избавится от головы и внутренностей поможет машина для очистки рыбы CR-300.

Для нарезки ровных красивых кусочков используется машина для нарезки рыбы и кальмара GB-115.

Вот, пожалуй, минимальный перечень промышленного оборудования, которые необходим даже на небольшой столовой при баре, ресторане или кафе. Только подумайте, насколько оно поможет сократить время приготовления и повысить качество приготовленной продукции.

Если вам требуется помощь в подборе машин на вашу кухню – не стесняйтесь, звоните по контактным номерам и наши консультанты помогут разобраться что к чему!

перейти в раздел Статьи
  • 0 Товара
    00
    Рублей